Vampire Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy » Акции » action #3 Студенты Академии


action #3 Студенты Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи из акции принимаются по упрощенному шаблону, который Вы можете найти в разделе "Регистрация". Каждому герою обещаем интересную сюжетную линию. Внешность персонажей можно поменять.

P.S. Акция еще не закончена. Несколько персонажей еще будут добавлены.

0

2

http://s003.radikal.ru/i204/1008/59/c5120838a52d.png

Имя: Миранда Шун / Miranda Shun
Возраст: 17 лет
Раса: Дампир
Краткая информация:
Миранда это, прежде всего – хамство, красота, глупость. Девушка не то что бы глупа, но порой, из-за её реплик страдает не только она, но и другие. Мира красива. На самом деле красива, только красотой своей она пользоваться не умеет. Нужен парень – ну хоть немного построй ему глазки – он твой.  Не понимает этого девушка. Зато если у неё появляются соперницы в чём-то, то Мира сразу же становится одной из умнейших. Глупость и ум в ней так странно уживаются, что кажется, такого быть не может. Миранда родилась в Англии в семье известного кондитера. Её мать – владелец лучшей кондитерской в городе скончалась, когда Мире было около десяти лет. Отца своего Миранда не знает. Хотя догадывается что всё не так просто. Когда пришло приглашение из академии Вампиров, девушка была в шоке. Она никогда не верила в вампиров, а особенно удивилась, узнав, что отец жив и то, что она дампир. Бывает же такое.
Внешность:Тейлор Свифт /Taylor Swift


http://s002.radikal.ru/i197/1008/94/36308eb5715c.png

Имя: Шон де Марко / Shon de Marco
Возраст: 17 лет
Раса: Морой
Специализация: Вода
Краткая информация:
Шон – морой. Он знал это с самого рождения, и с самого рождения он пытался овладеть стихией воды. Иногда у него получалось просто отлично. Его любящие родители тренировали мальчика каждый день. А младший де Марко всё учился и учился. Ему ничего кроме учёбы не надо было. ОН люби свою мать, красивую женщину, любил своего отца, не менее красивого мужчину. У них была идиллия, пока в один день стригои не убили всю семью де Марко кроме двенадцатилетнего Шона. Характером Шон довольно добрый малый, однако, порой может показать зубки. В гневе молодой человек в истину страшен. Его стоит бояться. Любит животных и Сару. Внешне – типичный неформальный подросток.   С Сарой он познакомился уже в академии, когда ему пришло приглашение. На первых порах он держался отчуждённо, был так сказать в танке, но его защиту пробила бесшабашность юной де Лакруа.
Внешность: Алекс Эванс / Aleх Evans


http://i064.radikal.ru/1008/15/6e7a569d6cb7.png

Имя: Cassedy Diaz / Кесседи Диаз [Cassy / Кесси]
Возраст: 17 лет
Раса: Стригой
Краткая информация:
Кесси является младшей сестрой Исси. Она всегда знала, что Изабелла её ненавидит, однако не подавала виду. Кесси всегда любила и беспокоилась за Исси. Хоть последняя и говорила, что «Кесси втягивает меня в одни неприятности», сама Кесси понимала, что это именно Исси попадает в переделки. В своё время семья Диаз, а точнее только две сестры были яркой достопримечательностью Лондонского приюта. Да, согласны, имена у них странные, однако ничего не поделаешь, мать – француженка, отец – вроде бы как англичанин. Кесседи всю жизнь отказывалась от чего либо в пользу Исси. Она буквально боготворила свою сестру, которая отвечала хамским отношением на её любовь. Единственное, что никак не могла понять Кесси, это почему родители их оставили. Она в тайне от Исси встречалась и с матерью и с отцом. По мнению девушки глупо было оставлять своих детей, но после пары встреч Кесси перестала на них ходить. Она просто поняла, что она и Исси не желанные дети. Два опекуна, и обоих Кесседи любила одинаково. Она не могла понять почему Исси была враждебно настроена к первому опекуну, ведь он был так добр к ней, к Кесси. Неужели Исси не замечала что он был всегда с ними вежлив и добр? Что он о них всегда заботился и боготворил? Однако по приходи Изабеллы они сбежали. На улице их нашла какая-то бабушка. А потом началось. Жажда крови, академия вампиров... всё как-то покотилось куда-то...
Внешность: Эшли Ольсен / Ashley Olsen


http://s61.radikal.ru/i171/1008/2b/89bb6921e5e4.png

Имя: Isabella Diaz / Изабелла Диаз [Izzy / Исси]
Возраст: 17 лет
Раса: Стригой
Краткая информация:
Изабелла Диаз, она же не без известная Исси. В далёком детстве мать называла её Иззи, но позже Кесси переделала её в Исси.  Сама Изабелла относится с пофигизмом как к своему имени, так и к сестре. Сестра всегда была для неё врагом, с самого детства когда им приходилось делится игрушками, а потом – парнями. Исси никогда не могла допустить что бы Кесси была лучше. Своего отца Исси не знает и не хочет знать, мать в принципе – тоже. Девочки с самого рождения были вместе. Даже из приюта их забирали только вдвоём. За всю жизнь у Кесседи и Изабеллы было только два опекуна. Первый – довольно наглый и пошлый парень. Исси всегда считала его педофилом, как и оказалось. Кесси же в то время сидела в углу и тихо мирно занималась своим занятием. Исси ненавидит Кесси ещё и потому, что её всё время приходится защищать. Однако сестра втягивает её в неприятности, а это весело. Очень даже весело. Кесседи никогда не понимала что Изабелла её не любит, конечно так думала сама Исси. Изабелла иногда встречалась со свои родным отцом, но это было ужасно редко. Свою мать она не знает. Второй опекун была бабушка. И именно после этой бабушки Исси с Кесси пришло приглашение в академию св. Владимира. Девушка по начало удивилась. Ей тогда было четырнадцать, а потом возникла ужастная жажда крови. Ну вот как-то пошло, поехало.
Внешность: Мэри-Кейт Ольсен / Mary-Kate Olsen

by Мания

0


Вы здесь » Vampire Academy » Акции » action #3 Студенты Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC