Vampire Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy » Акции » action #1 Канон


action #1 Канон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи из акции принимаются по упрощенному шаблону, который Вы можете найти в разделе "Регистрация". Каждому герою обещаем интересную сюжетную линию. Внешность персонажей можно поменять.

0

2

http://s53.radikal.ru/i141/1008/7f/ff68d53c0e2b.jpg

[роль занята]

Имя: Розмари (Роза) Хезевей / Rosemarie (Rose) Hathaway
Возраст: 17 лет
Раса: Дампир
Краткая информация:
Роза - серьёзная девушка с бунтарскими замашками. Она прямолинейная, храбрая и излишне вспыльчивая. Вычурная и сообразительная, Роза обучается в Академии, стараясь стать стражем Лиссы. Девушка стремится понравиться своему наставнику, Дмитрию Беликову и стать такой же, как и её мать, уважаемый всеми страж Джанин Хэзевей, но никогда не признается в этом, ведь с матерью у неё не очень хорошие отношения. У Розы достаточно экзотическая внешность. Она обладательница карих глаз, длинных темных волос и оливковой кожи, которая досталась ей от отца, неизвестного мороя турецкого происхождения (Ибрагим Мазур). Роза должна была погибнуть в автокатастрофе, вместе с семьей Лиссы, но подруга смогла вернуть дампирку к жизни. После этого случая Роза стала «поцелованной тьмой», благодаря чему теперь очень близка к Лиссе и даже способна проникать в её сознание. А также Роза способна видеть призраков, так как её связь с миром мертвых очень сильна, но это может быть опасно для неё самой.
Внешность: Одетт Юстман / Odette Yustman

http://s41.radikal.ru/i093/1008/fb/024d656d1044.jpg

[роль занята]

Имя: Christian Ozera / Кристиан Озера
Возраст: 17 лет
Раса: Морой
Специализация: Огонь
Краткая информация:
Кристиан предпочитает скрывать свои эмоции от других, он иногда кажется слишком холодным, а иногда в его глазах можно заметить скрытый гнев. Он не любит шумные мероприятия, ради близких готов на всё. Любит иронизировать, но в тоже время очень чуткий. Испытывает симпатию к Лиссе. Его родители по своему желанию стали стригоями. Он — принадлежит к аристократическим мороям и тем, кто придерживается мнения о борьбе мороев вместе со стражами против стригоев. А именно самим мороям учиться защищать себя, а не прятаться за спины своих страж. Он специализируется на стихии огня. Внешне он высокого роста парень, с чёрными волосами и холодно-синими глазами.
Внешность: Гаспар Улье / Gaspard Ulliel

http://s57.radikal.ru/i155/1008/02/f3e81abaf22e.png

[роль занята]

Имя: Dimitri Belikov / Дмитрий Беликов
Возраст: 24 года
Раса: Дампир
Краткая информация:
Умный и сдержанный. Ответственный и проницательный, его очень трудно обмануть. Хладнокровный с врагами и добрый, заботливый с близкими. Определен защитником Лиссы вместе с Розой, когда та закончит академию. Беликов также является наставником Розы, и очень симпатизирует молодой дампирке. Он борется с враждебностью и бунтарством Розы, но одновременно пытается избежать сближения с ней, а все потому, что это идет вразрез с его обязанностями наставника. Роза, время от времени, называет его "Богом", ссылаясь на его репутацию "крутого" парня. Родом Дмитрий из Сибири, и в силу этого обладает легким русским акцентом. Он увлекается старыми западными романами. Внешне он очень высокий, темные волосы до плеч и карие глаза.
Внешность: Бен Барнс / Ben Barnes

http://i068.radikal.ru/1008/03/65b12538c233.jpg

Имя: Mia Rinaldi / Мия Ренальди
Возраст: 17 лет
Раса: Морой
Специализация: Вода
Краткая информация:
На первый взгляд Мию можно с уверенностью отнести к разряду "стерву", но, если капнуть глубже, то можно увидеть девушку, которая хочет чего-то добиться в жизни, чего бы это ни стоило. Она эмоциональна, немного капризна и язвительна. Она не упустит случая кольнуть недруга в больное место. Любопытство для неё - не порок. При этом она храбрая и не боится трудностей. Семья Мии не принадлежит к королевского роду, но она всячески пытается доказать обратное. Мия одна из тех, кто испытывает враждебность к Лиссе и Розе. Именно она благодаря Джесси и Ральфу распускает слухи о Розе, говоря о том, что дампирка занималась с ними сексом и давала им свою кровь. Затем между Розой и Мией возникает что-то вроде понимания и начинает зарождаться дружба через некоторое время после того, как мать Мии убили стригои. Мия показана девушкой с мягкими, детскими чертами лица и вьющимися светлыми волосами, что делает её похожей на куклу.
Внешность: Анна-Cофия Робб / AnnaSophia Robb

http://s005.radikal.ru/i212/1008/15/e784e7f55db9.jpg

Имя: Adrian Ivanshkov / Адриан Ивашков
Возраст: 21 год
Раса: Морой
Специализация: Дух
Краткая информация:
Адриан - настоящий морой-аристократ, да к тому же и племянник королевы. Дерзкий и привлекательный, умный и талантливый. У него есть свое собственное мнение, и он не перестает его высказывать. Ему нравится флиртовать, но и любить он тоже умеет. В обществе у него репутация "плохого мальчика" и распутника. Сигареты и алкоголь - его незаменимые спутники, ведь с помощью них он использует Дух и не сходит с ума. Адриан обладает способностью проникать в чужие сны, что с удовольствием использует по отношению к Розе. Он симпатизирует дампирке, но не говорит ей об этом, так как придерживается другого пути. Адриан довольно высокий, но не такой худой, как многие моройские парни. Темно-каштановые волосы взъерошенны, но чувствовалось, им сознательно придали такой вид, а глаза у него были не то голубые, не то зеленые.
Внешность: Хейден Кристенсен / Hayden Christensen

http://s40.radikal.ru/i087/1008/61/acf3cbcafce3.jpg

Имя: Tasha Ozera / Таша Озера
Возраст: 31 год
Раса: Морой
Специализация: Огонь
Краткая информация:
Таша  довольно решительна, она знает чего хочет и у неё свои представления о некоторых правилах жизни мороев. Она предпочитает сражаться, а не прятаться в тени. Таша - тетя Кристина и принадлежит к королевскому роду, но вся семья Озера находится в немилости из-за того, что двое членов семья добровольно стали стригоями. Когда родители Кристиана, уже будучи стригоями, пришли забрать его, чтобы обратить в себе подобных, она защитила его, из-за чего получила шрам на левой стороне лица. Очень сильная и волевая женщина, может постоять за себя с помощью власти над стихией и даже физической силы, что отличает ее от остальных мороев. Испытывает симпатию к Дмитрию, и даже сделала ему предложиние стать ее стражем и создать семью, на что он ответил ей отказом. Лицо у нее  в форме сердца, а большие глаза в точности того же оттенка, что у Кристиана, — бледно-голубые, холодные. Улыбающиеся губы более изящные, красивые и подкрашены розовой помадой того оттенка, который выгодно оттенял остальные черты лица. Однако на левой щеке остался шрам.
Внешность:  Лив Тайлер / Liv Tyler

http://i068.radikal.ru/1008/18/1a9a7a5b0f65.jpg

Имя: Mason Ashford / Мэйсон Эшфорд
Возраст: 17 лет
Раса: Дампир
Краткая информация:
Храбрый, понимающий и добрый. Любит пошутить и очень внимателен. Он не из тех, кто наживает себе врагов. Никогда не бросит в беде и придет на помощь, ничего не требуя взамен. Веселый и тактичный. Лучший друг Розы. Он симпатизирует Розе и помогает ей в раскрытии истинной сущности Мии, которая распускает сплетни о молодой дампирке. У него  чудесные голубые глаза и спутанные рыжие волосы, которые, казалось, никогда не удавалось пригладить.
Внешность: Эдвард Спелирс / Edward Speleers

0


Вы здесь » Vampire Academy » Акции » action #1 Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC