Vampire Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy » Акции » action #2 Гимн в честь любви


action #2 Гимн в честь любви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи из акции принимаются по упрощенному шаблону, который Вы можете найти в разделе "Регистрация". Каждому герою обещаем интересную сюжетную линию. Внешность персонажей можно поменять.

P.S. Акция еще не закончена. Будут добавлены еще несколько персонажей.

0

2

http://s003.radikal.ru/i203/1008/dc/017c336d3b2f.png

Имя: Кристофер Грей / Christopher Gray
Возраст: 17 лет
Раса: Дампир
Краткая информация: Крис один из тех, кто предпочитает скрывать свои мысли от других. Он кажется замкнутым и непреступным, но тем не менее чертовски обаятельным. Довольно прямолинеен, с легкостью может сказать человеку в лицо все, что он о нем думает. У него сильная воля и довольно непростой характер.
Но один вечер и одна игра изменила его жизнь. Вечером несколько дампиров играли в игру "Правда или желание". Крис выбрал "желание". Ему завязали глаза, подвели к одной из девушек и сказали, чтобы он её поцеловал, что Крис и сделал. Этот поцелуй он запомнил надолго, а затем пытался выяснить, кого же он поцеловал в ту ночь. Эту девушку звали Элис Слимс. Теперь Крису предстояло самое тяжелое испытание в его жизни - признаться в своих чувствах.
Внешность: Мэтт Лантер | Matt Lanter


http://s02.radikal.ru/i175/1005/8a/5cdb6bf6858b.jpg

Имя: Элис Слимс / Alice Slims 
Возраст: 17 лет
Раса: Дампир
Краткая информация: Элис очень неординарная девушка. Она может быть злюкой и стервой, может быть ангелочком и верным другом. Никогда не предаст, верный друг. Довольно общительна. С ней вообще не соскучишься, Элис всегда умеет поддержать разговор. Бывает вспыльчива, но быстро остывает.
С той ночи, когда она и еще несколько дампиров играли в игру "Правда или желание", Элис не может забыть Криса. Она видит его каждый день, они мило общаются, но Элис не упоминает о той ночи. Почему? Возможно просто боится...
Внешность: Адриана Лима | Adriana Lima

0

3

http://s005.radikal.ru/i209/1008/36/fc020e5b372b.png

Имя: Йен Карвер / Ian Karver
Возраст: 17 лет
Раса: Морой
Краткая информация: Йен игрок. Он играет со своей жизнью и с чужими. Его редко когда можно увидеть с серьёзным выражением лица. Никогда не знаешь, что от него ожидать. Обладает незаурядной внешностью и чувством юмора. Душа любой компании. Всегда добивается своего и не терпит отказов.
Однако в жизни случается всякое. Очередная игра на соблазнение, только вот результат оказался не таким, как обычно. На щеке Йена красуется след от пощечины, а девушка кидает на него презрительный взгляд и уходит с гордо поднятой головой. Еще ни одна девушка ему не отказывала, это вызвало некий спортивный интерес. Но вскоре Йен понимает, что думает только о Мэлани...
Внешность: Жереми Капон | Jérémy Kapone

http://i081.radikal.ru/1008/b6/50abe83deb8e.png

Имя: Мэлани Форс / Melany Fors   
Возраст: 17 лет
Раса: Морой
Краткая информация: Мэлани - тонкая натура, но она сильнее, чем кажется. Она очень романтична и верит в настоящую любовь. У неё прекрасные манеры, она очень тактична и вежлива. Но тем не менее умеет постоять за себя. У Мэлани много друзей, многие берут с неё пример. Она хорошо учится и преуспела в актерском мастерстве. Но она еще ни разу не любила, и когда она уже отчаялась испытать это чувство, Судьба преподнесла ей этот шанс. С Йенам она была знакома давно, но они мало общались. Она не ожидала, что он станет столь откровенно флиртовать с ней и распускать руки. Мэлани дала ему пощечину и удалилась, но на сердце было тяжело. Это была вовсе не обида и презрение, это была любовь...
Внешность: Джессика Стэм | Jessica Stam

0

4

http://s46.radikal.ru/i111/1009/61/214d0b957351.png

Имя:   Эрик Кроуф / Eric Krouf
Возраст: 18 лет
Раса: Дампир
Краткая информация: Эрик по своей натуре боец. Его детство было отнюдь не безоблачным, но он не любит упоминать об этом. Импульсивен и не сдержан, установил для себя свои собственные рамки поведения. Горд, возможно, даже слишком. Круг его друзей очень узок, такой привилегии может добиться не каждый. Не смотря на то, что Эрик красив, умен и обладает природным обаянием, с девушками он не ладит. Эрик считает, что они все корыстные, капризные и не стоит подпускать их за рамки дружбы. Но судьба, как всегда, решает за нас. Кэтрин Дюмон - подруга детства и только с ней у Эрика ассоциируются счастливые моменты детства. Пять лет назад Кэтрин уехала во Францию, а Эрик продолжил обучение в Академии. Он стал мудрее, более скрытным и жестким. Еще один день, один вечер и на пороге жилого корпуса он видит девушку с черными волосами, разметавшимися по плечам, и двумя чемоданами в руках. Она изменилась за эти пять лет, и сердце Эрика первый раз в жизни екнуло. Но ведь Кэтрин всегда была только другом... дружба или любовь - вот в чем вопрос. 
Внешность: Чейс Кроуфорд | Chace Crawford

http://s004.radikal.ru/i208/1009/cc/508b7b596dc1.png
роль занята

Имя:   Кэтрин Дюмон / Katrin Dumon
Возраст: 17 лет
Раса: Морой
Краткая информация: Кэтрин росла в любви и обожании. Для всех своих родных она была маленькой принцессой, которой прощали разные мелкие шалости. Её нельзя было не любить. Где бы она ни была она приносила с собой радость и веселье. Она добрая и слегка наивная. А еще немного сумасшедшая, ведь только ей может прийти в голову залезть на крышу замка только для того, чтобы лучше увидеть гнездо с птенцами. В общем, не девушка, а ходячая неприятность. Несколько лет назад она уехала вместе с родителями во Францию. Кэтрин этого очень не хотелось, ведь это означало расставание с лучшим другом, но так сложились обстоятельства. За эти пять лет девушка стала более романтичной и спокойной, хотя безбашенность все же присутствует. Из этакой девочки-сорванца она превратилась в настоящую красавицу еще не познавшую жестокость реального мира. Кэтрин была счастлива снова вернуться в Академию и первым, кого она увидела, был Эрик. Её счастью не было предела, ведь теперь они снова будут вместе. Только вот оба уже выросли и не играют в куклы и салки. Теперь уже другие игры, где главное - это чувства.
Внешность: Энн Хэтэуэй | Anne Hathaway

0


Вы здесь » Vampire Academy » Акции » action #2 Гимн в честь любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC