Vampire Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy » Сюжет и квесты » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На данный момент основной сюжет ролевой находится в разработке, но Вы можете предложить свои идеи по поводу сюжета. Мы будем только рады.

0

2

У меня просьба по поводу персонажа, позже, когда Лера определится со специальностью, ей потребуется знаток ее стихии...) Пристроите кого-нибудь к ней?)))

0

3

Lera Konta
Если что всегда есть game master)

0

4

Lissa Dragomir написал(а):

Если что всегда есть game master)

Замечательно)))

0

5

а у меня еще одна идея... Вот вернулась Кэтрин из Франции, встретила Эрика и т.д... Спустя, допустим месяц после возвращения, начинается какое-нибудь соревнование. Типа как в конце года экзамен, но только тут ты сам себе выбираешь дампира и мороя. Устраивают соревнования из-за опасности реального нападения на Академию. Начинаются соревнования, все раскинулись на группы, Кэтрин в честь дружбы стала моройкой Эрика.
Эти соревнования длятся неделю, уроки дампирам сокращают, иногда совмещают с уроками мороев, что бы не переставать заниматься. На второй день на какую-нибудь пару нападает "стригой" (учитель). Никто не пострадал, хотя морой серьезно ранен, поскольку в этот момент его Страж отошел (не далеко, в туалет, допустим).
На следующий день происходит очередное нападение, но уже на другую пару.
Ученики замечают, что нападение идут "в алфавитном порядке" т.е. Начиная с первого мороя в списке. И все дампиры примерную знают дату, когда на них нападут. Учителя-стригои в недоумении, как так выходит. А потом они поняли и изменили план отак, из-за чего многие лежат в лазарете.
Кэтрина продолжает все это время общаться с Эриком и их отношения становятся все крепче,хотя им обоим кажется, что это всего лишь дружба. В последний день напали на Кэтрину, Эрика и (тут должно быть пара мороев и их Стражей) *, *, *, *. Но напали на них настоящие стригои. Никто этого не ожидал, а дампиры даже не догадывались о том, что сражаются с настоящим убийцей.
Но, на помощь первому, приходит второй стригой. Стражи не справляются, а второй стригой не давал уйти мороям и тогда сами морои начали применять свои силы против стригоев. Вскоре, услышав крики и удары энергетических шаров, на помощь ученикам прибегают учителя и остальные дампиры.
Никто даже не заметил, что пока их не было, ученики выдохлись. Удары перехватили учителя, а ученики упали без сил...
После они пришли в себя, но шок оставался неизбежным. Некоторое время следом за каждым учеником ходило по два, а может и три Стража.

что-то типа этого...как идея?

0

6

Katrin Dumon написал(а):

что-то типа этого...как идея?

Мне очень нравится!!  Обязательно сделаем из этого кввст, если никто не против)

0

7

Lissa Dragomir
Спасибо)

0


Вы здесь » Vampire Academy » Сюжет и квесты » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC